Real Authentic Wine представляет БИОКАРТУ Real Authentic Wine представляет БИОКАРТУ

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Real Authentic Wine представляет БИОКАРТУ

Real Authentic Wine

Real Authentic Wine представляют новый проект БИОКАРТА. За последние пару лет натуральные, органические и биодинамические вина в России из малопонятного, почти загадочного понятия превратилось в, пожалуй, главный винный тренд. “Где у вас в карте биодинамика?”, “Нет-нет, я пью только органические вина!” — все чаще можно услышать от гостей в ресторанах. Дань моде? Частично, конечно же, да.

Био тренд

Компания Real Authentic Wine — основоположник тренда биодинамических и натуральных вин в России. Компания видит одной из своих задач в распространении тренда и максимальном информировании людей о том, что это все значит и где здесь “хорошо”, а где – не очень. Для этого Real Authentic Wine организовала в ноябре 2017 года GORIZONT — первый фестиваль натуральных вин в России (второй, к слову, состоится уже в ноябре 2018 года). Для этого в январе издала на русском языке книгу Изабель Лежерон “Натуральное вино” (половина тиража раслетелась за первый месяц продаж).

БИОКАРТА

Новое большое дело — БИОКАРТА. Интерактивная карта ресторанов, баров и винотек, в которых достойно (а не номинально) представлены биодинамические и натуральные вина (прежде всего, разумеется, из портфеля Real Authentic Wine). Уже сегодня на карте – около ста ресторанов и винотек Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны, и список постоянно пополняется. Здесь и знаменитый Duo Gastrobar из Петербурга, и маленькое уютное гастробистро Tilda Food&Bar на краю Патриарших, Uilliam’s, “Северяне” и Pinch, и собственные проекты владельцев Real Authentic Wine — бары Big Wine Freaks и “На Вина!”, и известная среди жителей Екатеринбурга “Винотека Соловьева” с внушительным портфелем биодинамики и натуральных вин, и владивостокский бар Gusto.

На карту команда Real Authentic Wine также заносит интересные винные места Европы и не только. А скоро заработает и еще одна опция, благодаря которой любой сможет сообщать о лучших винных местах с биодинамическими, органическими и натуральными винами.

Карта доступна на сайте компании http://realauthenticwine.ru/biomap/. В дальнейших планах компании — запуск мобильного приложения “Биокарта”.

Real Authentic Wine. О компании

В портфеле компании – более 120 производителей из Франции, Германии, Австрии, Италии, Испании, Португалии, США и России. Среди них — настоящие звезды авторского виноделия: Agrapart, Savart, David Leclapart, Jean-Pierre Robinot, Jean-Yves Bizot, Frederic Cossard, Alexandre Bain, Julien Courtois, Pierre Frick, Jean-François Ganevat, Marcel Lapierre, Emidio Pepe, Meyer-Nakel, Gut Oggau, Nikolaihof,  Kongsgaard и другие.

В числе собственных ресторанных проектов Real Authentic Wine в Москве и Петербурге – винные бары Big Wine Freaks, винотеки Tre Bicchieri, рестораны BeefZavod, Max’s Beef for Money, гипермаркет “Винный склад” и бары-магазины “На Вина!”.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien