The Hat Group и страсти по футболу The Hat Group и страсти по футболу

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

The Hat Group и страсти по футболу

The Hat Group и шотландский cтаут «Belhaven» превратили гостей в футбольных арбитров в петербургском пабе «Bottleneck» (канал Грибоедова, 9). Хоть чемпионат мира по футболу и закончился, но любовь к игре и привычка ходить в хорошие заведения осталась с нами. The Hat Group совместно с агентством “Декабрист” решили придать индивидуальности одному из пабов города через простой, веселый и футбольный способ заказа пива. Механику заказа показали в стильном ролике с участием узнаваемых персонажей барной и арт сцены Петербурга, под аккомпанемент джаз-легенды Северной столицы Билли Новика. Смотрите, что получилось и читайте небольшую справку об идеи и ее реализации. 

Страсти по футболу продолжаются

Во время важных футбольных матчей в хорошем спортбаре стоит шум и гам. Звук из колонок, звон кружек, аплодисменты и крики- за всем этим барменам непросто услышать даже заказ. Да и не хочется отрываться от игры даже на секунду – ведь в этот момент может произойти самое главное. Для решения этих проблем, агентство «Декабрист» предложило истинно футбольную идею.

Вместо обычных брендированных пивных подставок были созданы двусторонние желто-красные, наподобие тех, что есть у футбольных арбитров. Поднятая вверх желтая сторона означает «Повторить», а красная – «Последний заказ и счет».

 

the hat group

The Hat Group: футбол, креатив, hospitality

«Только представьте, как это удобно! Бокал опустел, а на экране напряженная атака. Достаточно поднять вверх желтую карточку, и бармен уже спешит с полным стаканом! Матч подходит к концу, пора домой- красную вверх. Это ускоряет процесс обслуживания, и упрощает покупку большего количества напитков»- говорит директор по развитию группы компаний The Hat Group Елена Янишевская.

Видео и фото предоставлены The Hat Group.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien