ARARAT Charles Aznavour Signature Blend ARARAT Charles Aznavour Signature Blend

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

ARARAT Charles Aznavour Signature Blend

ARARAT Charles Aznavour Signature Blend

ARARAT Charles Aznavour Signature Blend – проект Ереванского коньячного завода представляет нетленное наследие Шарля Азнавура и является результатом совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году. 

ARARAT Charles Aznavour Signature Blend

На протяжении полутра лет маэстро и его семья принимали непосредственное участие во всех этапах создания уникального коньяка ARARAT Charles Aznavour Signature Blend: начиная от отбора спиртов коньяка до утверждения дизайна. Одним из теплых эпизодов тесного сотрудничества стал визит маэстро на завод в мае 2017 года, в ходе которого был отснят короткометражный документальный фильм, рассказывающий о бесконечном мастерстве и любви великого артиста к творчеству, в любых его проявлениях.

ARARAT Charles Aznavour Signature Blend символизирует не только ключевые этапы в карьере моего отца, но и ценности, которые он воплощает: элегантность, безграничное мастерство и щедрость. Мне приятно видеть, что такие компании, как Ереванский коньячный завод, желают и готовы поддержать гуманитарные инициативы, в которые верят”, – Николя Азнавур, соучредитель Фонда Азнавура.

ARARAT Charles Aznavour Signature Blend

Присоединяясь к гуманитарной миссии маэстро, проект по созданию коньяка ARARAT Charles Aznavour Signature Blend окажет поддержку Фонду Азнавура, а также открывающемуся в 2021 году Центру Азнавура – уникальной платформе для новых поколений, предназначенной для распространения французской культуры и поддержки молодых, начинающих артистов из Армении и других стран.

Благодаря этому уникальному творческому сотрудничеству с Шарлем Азнавуром и его семьей, мы имели возможность на протяжении полутра лет быть свидетелями истории вдохновения, щедрости, мастерства и невероятной страсти к своей профессии. Мы искренне верим, что этот проект откроет еще одну грань его культурного наследия”, – отмечает Карин Мадельрье, директор по маркетингу ЕКЗ.

ARARAT Charles Aznavour Signature Blend

Купаж включает редкие винтажные спирты, датированные годами, отражающими важные вехи в творчестве Шарля Азнавура.

1956. Ноты первого триумфа.

Дебют Шарля Азнавура в концертном зале Олимпия в Париже

1960. Ноты всемирной славы.

Создание песни Je m’voyais déjà, благодаря которой Азнавур стал известен во всем мире.

Шарль Азнавур

Его родители – этнические армяне, эмигранты из Грузии бежали во Францию. Семью матери маэстро убили во времена геноцида. Любовь к музыке прививала бабушка – пела внуку на армянском. Он любил Армению, и Армения отвечала ему взаимностью. Некоторое время Шарль был послом страны в ЮНЕСКО, в честь него назвали площадь в Ереване, а в городке Гюмри установили памятник. Азнавура не раз включали в списки самых знаменитых армян.

«Я француз и армянин, отделить одно от другого невозможно. Это также, как если налить молоко в кофе, их уже не разделишь. Я именно такой. Моя фамилия Азнавурян, а во Франции Азнавур. Фантастика, что можно черпать вдохновение из двух разных культур. Это то, чем я занимался все эти годы», – делился маэстро.

Выступать, как и сниматься в фильмах, Шарль начал с раннего возраста. За всю жизнь он написал около 1 300 песен на разных языках, выступил в 94 странах, появился в более чем 60 фильмах. В 1998 году певец стал победителем в номинации «Лучший исполнитель века», оставив позади Элвиса Пресли и Боба Дилана.

Память об Азнавуре, его философия, проповедуемые ценности и бесконечный праздник, который он дарил, едва вступив на сцену, будут жить всегда. 17-го ноября в Музее АРАРАТ открылась уникальная выставка фотографий, сделанных самим Шарлем Азнавуром “Азнавур. Моменты Жизни”, которую ранее предполагалось провести на закрытом мероприятии АРАРАТ.

Фотовыставка будет открыта для всех жителей и гостей столицы на бесплатной основе. Артист, удивлявший зрителя на протяжении всей своей карьеры, продолжит раскрывать грани своего мастерства.

Все изображения предоставлены пресс-службой бренда.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien