Black Friday для рестораторов. Секретная Ginza Garage Sale Black Friday для рестораторов. Секретная Ginza Garage Sale

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Black Friday для рестораторов. Секретная Ginza Garage Sale

Black Friday

Black Friday и секретная Ginza Garage Sale пройдет 23 ноября. Вы не бывали на складе Ginza Project? Теперь у вас есть такая возможность! В самую “черную” пятницу года проект проведет распродажу мебели и предметов интерьера. Подробности в анонсе.

Black Friday

Старинные буфеты и стильные торшеры, изящные винтажные стулья и плюшевые кресла, фешенебельные канделябры и много чего еще — то, что составляло антураж ресторанов, теперь послужит вам. Нужно только узнать свою вещь! Ведь добротные предметы как выдержанное вино: от времени только хорошеют.

На мероприятие обязательна предварительная регистрация.

Чтобы узнать место проведения, распродажа ведь секретная, отправляйте свои заявки на почту ggs@ginzaproject.com в формате:

ФИО

место работы

контактный телефон

e-mail

Ответным письмом вам придет подтверждение регистрации


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien