HoReCa UP ULTRA PROFESSIONAL 2019 HoReCa UP ULTRA PROFESSIONAL 2019

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

HoReCa UP ULTRA PROFESSIONAL 2019

HoReCa UP ULTRA PROFESSIONAL 2019

HoReCa UP соберет генеральных менеджеров отелей, создателей ресторанов, руководителей отельных департаментов и представителей турфирм в старейшем люксовом отеле Петербурга «Гранд Отеле Европа» на первом в 2019 году заседании экспертов конкурса. DCW Magazine – информационный партнер проекта, следите за новостями на нашем портале. 

ЦЕЛИ HORECA UP 2019 

  • Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов.
  • Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.
  • Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

Тезисы заседания: Согласование экспертным советом номинаций профессионального конкурса HoReCa UP и плана действий на 2019 год.

Вопросы заседания экспертного совета:

Совпадает ли рейтинг основных интернет площадок, основанный на отзывах гостей, с мнением профессионалов рынка?

Номинации конкурса HoReCa UP – «Лучший шеф-повар» «Лучший бартендер» «Лучший отель для выходного дня» – что актуально в 2019?

Критерии отбора отелей и ресторанов – путь к упрощению или усложнению оценки.

План действий на 2019 год, география конкурса – отели Самары, Сочи, Москвы, лучшие рестораны Петербурга – кого выберут эксперты в 2019 году?

В президиуме заявлены:

  • Генеральный директор отеля «Введенский» – Андрей Ткачев;
  • Шеф-повар и создатель ресторанов грузинской кухни «Mindal cafe» – Марина Наумова;
  • Генеральный директор ИД “Коммерсантъ” Санкт-Петербург, Максим Ефимов;
  • Совладелец ресторанов “Карл и Фридрих”, “Русская рыбалка”, “Альпенхаус”, Михаил Фейгельман;
  • Генеральный директор Императорского фарфорового завода, Татьяна Тылевич;

2018 год

На Петербургском этапе, в номинации «Прорыв года» среди отелей, победил отель категории 3 звезды – MEININGER Hotel St. Petersburg Nikolsky (Майненгер), «Лучшее обслуживание в номерах» – по решению жюри – в отеле Lotte St Petersburg; «Лучшая команда» в «Гранд Отеле Европа», а самая мощная PR активность у легендарной Астории, бренда Rocco Forte Hotels.

Лучшим рестораном для похода с семьей была названа FermA, концептуальным «Квартира Кости Кройца», авторским Mr. BO. Лучшего официанта подготовили к конкурсным испытаниям в ресторане «Банщики», а лучший су-шеф работает в отеле «Кортъярд Марриотт Пушкин».

 

 


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien