Новое lounge пространство TERMA и призрак Хлудовских терм Новое lounge пространство TERMA и призрак Хлудовских терм

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Новое lounge пространство TERMA и призрак Хлудовских терм

лаунж, кальянная, TERMA, хлудовские бани

В центре Москвы открылось альтернативное lounge пространство TERMA. Особое внимание здесь уделяют качеству коктейлей и кальянов. В бывших знаменитых Хлудовских термах размывается граница между реальным и нереальным.

лаунж, кальянная, TERMA, хлудовские бани

Пространство новых впечатлений

Нет ничего вещественнее чувств. Визит в пространство TERMA – возможность получить новые впечатления. У Хлудовских терм такая мощная энергетика, что здесь сложно отличить материальные объекты от невероятных фантазий и виртуальных персонажей. В новом lounge-пространстве невозможно даже определить время суток. Решись изучить грани реального – и, конечно, свои ощущения в lounge пространстве TERMA.

лаунж, кальянная, TERMA, хлудовские бани, коктейли

Реальное и виртуальное в атмосфере пространства TERMA

Энергетика lounge манит оригинальных и ярких персон. Частые посетители TERMA – инстаблоггер и модель Алиона Пол, живущая в виртуальной реальности, и реальная актриса театра и кино Соня Синицына. Соню привлекает мистическая атмосфера терм и интересные гости, Алиона же избрала лаунж, чтобы понять, так ли далеки друг от друга виртуальное и материальное, как мы обычно об этом думаем? И кто решил, что субъективные ощущения не создают реальность?

лаунж, кальянная, TERMA, хлудовские бани, коктейли

Легенда Хлудовских терм

Легенда гласит, что в прошлом веке в одну из стен замуровали чаны из чистого золота, которые потерялись в суете революции. А живущий в бывших банях призрак ревностно охраняет бесценный клад. Кальян, который привлекает гостей лаунжа, органично вписался в пространство, ведь создает привычную атмосферу и микроклимат для призрака, привыкшего к густому дыму этого места в прошлом. Теперь призрак отдыхает вместе с гостями. Осмелишься отправиться на поиски и сможешь обнаружить его следы через экран смартфона – тебя ждет бесплатный авторский коктейль в баре.

лаунж, кальянная, TERMA, хлудовские бани, коктейль


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien