На премии Barpoof Awards определят лучшие бары 2019 года На премии Barpoof Awards определят лучшие бары 2019 года

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

BARPROOF AWARDS определит лучшие бары 2019 года

barproof awards, лучшие бары, лучшие бармены, барная премия

Барная премия Barproof Awards определит лучших специалистов индустрии, лучшие продукты и лучшие бары 2019 года. Профессионалов индустрии оценивают профессионалы – 2 сентября выберут победителей в 18 российских номинациях и 20 номинациях для участников СНГ. В этом году премия будет вручена в четвертый раз. DCW Magazine – инфорпартнер проекта – подробности о премии, интересные статьи и обзоры – читайте в разделе BARPROOF.

barproof awards, барная премия, лучшие бары 2019, лучшие бармены, лучшие бары

Профессионалы профессионалам

Авторитетные представители индустрии из разных стран разработали 18 номинаций для российских специалистов и 20 – для профессионалов из СНГ. Победителей выбирают с помощью системы голосования Trophy: профессионалы голосуют за профессионалов, выбирают лучшего в своей категории.

Кстати, не забудьте проголосовать за DCW Magazine  – и, чур, не путать ни с кем другим!

Год от года участников становится все больше и больше. В 2018 было более 700 номинантов из 500 баров и ресторанов, в 2019 году уже более более 850 номинантов из 550 баров и ресторанов. В премии в этом году участвуют бары из 70 городов 14 стран (Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдавия и Россия).

barproof awards, барная премия, лучшие бармены, лучшие бары

Золотой Ареометр

Лучшие в каждой номинации получат приз – символический измеритель уровня профессионализма – статуэтку «Золотой Ареометр». Церемонию вручения проведут в Петербурге. Гостей и участников ждет ретровечеринка в стиле 70х-80х. 2 сентября в концертном холле Аврора устроят зажигательную вечеринку с винтажными коктейлями, музыкой в стиле диско и специальным дресс-кодом.

ТОП-10 в каждой номинации будут известны 18 июля

ТОП-3 – 6 августа

Победители в 38 номинациях станут известны 2 сентября

С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте премии BARPROOF AWARDS.

barproof awards, лучшие бары, лучшие бармены

Лучшие бары 2019, лучшие бармены и продукты

Премия Barproof Awards определяет лучшие бары и привлекает внимание к барам за пределами столиц,  по всей России и СНГ. Каталог, который создает премия, помогает гастротуристам ориентироваться в питейных заведениях. Кроме того, победители премии устраивают гастроли по барам, а в рамках премии проходят мастер-классы от лидеров индустрии.

Фотографии предоставлены организаторами премии



DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien