Конкурс барменов 2019 года. Jameson Snow Challenge Конкурс барменов 2019 года. Jameson Snow Challenge

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Конкурс барменов 2019. Jameson Snow Challenge

конкурс барменов 2019, Jameson Snow Challenge

Традиционно рассказываем про очередной конкурс барменов 2019 года, один из финальных. Сегодня речь пойдет про Jameson Snow Challenge. Вы, наверное уже видели зажигательное видео бренд-амбассадора бренда в России Сергея Омельяненко в социальных сетях, но мы все же решили разложить все по полочкам.  Погнали!

конкурс барменов 2019

Jameson Snow Challenge

Впрыгни в последний вагон уходящего поезда, пока не поздно. А не поздно до 6 декабря 23.59 – именно это время указано, как финальное для размещения конкурсной заявки.

Чтобы принять участие ты должен быть старше 21 года и ты должен быть действующим барменом, быть гражданином РФ и иметь загранпаспорт, действующий минимум до 2021 года.

Все так – тогда двигаемся дальше.

конкурс барменов 2019, Jameson Snow Challenge, коктейль

Этапы конкурса

  1. 15 ноября 2019 – 06 декабря 2019. Каждый претендент на участие в конкурсе должен оставить заявку. Заявка – это ролик продолжительностью до 1 минуты, в котором претендент рассказывает (или показывает), почему именно он должен стать участником Конкурса Jameson Snow Challenge и поехать в Шерегеш, где будет проводиться финал конкурса. Каждая заявка должна быть размещена в аккаунте претендента на участие в Instagram в формате публикации, с обязательным хештегом #jsnowchallenge и #mixedbyays
    9-го декабря составом жюри организатора конкурса будут выбраны и анонсированы 20 (двадцать) участников, прошедших в следующий отборочный этап.
    Информация размещается на официальной странице бренда Jameson в социальных сетях Facebook и Instagram.
  2. 9 декабря 2019 – 10 января 2020.Каждый из 20-ти участников, отобранных после первого этапа, должен выполнить следующие действия:
    1) придумать инфьюз с учетом следующих требований:
    · использование Jameson Black Barrel, как основной алкогольный ингредиент;
    · использование ингредиентов, характеризующих регион работы участника (ягода, корень, травы и пр.)
    2) на основе созданного инфьюза придумать коктейль (не более 5-ти ингредиентов)
    · В составе коктейля допускается использование алкогольных ингредиентов не из числа брендов Pernod Ricard, только при отсутствии необходимой составляющей в представленном портфеле (например, ликеры).
    3) Фотографию и описание рецепта, созданного коктейля на основе Jameson Black Barrel необходимо разместить в Instagram с тем же хештегом #jsnowchallenge и #mixedbyays
    4) Каждый участник по согласованию с руководством бара, в котором работает, обеспечивает возможность продажи посетителям созданного коктейля в этом баре.

    21 января 2020 на официальной странице бренда Jameson в социальных сетях Facebook и Instagram будут объявлены 10 (десять) финалистов конкурса. Решение жюри окончательное и не подлежит пересмотру.

  3. 02 февраля 2020 по 08 февраля 2020. Финал конкурса Jameson Snow Challenge – Шерегеш, клуб «Бункер». 
    Создании коктейля на основе Jameson (не более 5-ти ингредиентов).
    Коктейль должен быть создан с обязательным использованием ингредиента, одинакового для всех участников, который будет выданы в Шерегеше.
    Каждый участник должен привезти с собой профессиональный не брендированный инвентарь, необходимый для приготовления коктейлей и участия в финале конкурса.
    Дополнительные ингредиенты могут быть закуплены каждым участником непосредственно перед финалом конкурса на импровизированном рынке ингредиентов для всех финалистов.

Конкурс барменов 2019 от Jameson. ПРИЗЫ!

1-ое место – поездка в Берлин на барное шоу в 2020 году;
2-ое место – Apple iPad 10,2″ Wi-Fi 32 ГБ
3-е место – камера GoPro HERO 7
шерегеш, конкурс барменов 2019, Jameson Snow Challenge

Зачем нам ехать в ШЕРЕГЕШ?

Ну, во-первых, это красиво! Во-вторых, когда вы ее сами сможете там побывать? В-третьих, это максимально круто прокачатья с Jameson. 

Так что, читайте про поселок и скорее отправляйте заявки на конкурс!

Шерегеш — посёлок в Таштагольском районе Кемеровской области у подножия горы “Зелёная”. Так же славится как горнолыжный курорт. Ведущее промышленное предприятие — Шерегешский рудник — поставляет железную руду на металлургические комбинаты Новокузнецка.

Своё название посёлок получил в честь братьев Шерегешевых, открывших в 1912 году месторождение железной руды. В разговорной речи можно встретить названия «Геш», «Шер».

Шерегеш связан автомобильной дорогой с Таштаголом. В 2011 году официально открыли автомобильную дорогу Чугунаш — спортивно-туристический комплекс «Шерегеш», сократившую дорогу от Чугунаша до Шерегеша на 16 км

УСПЕЙ ЗАПРЫГНУТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН УХОДЯЩЕГО ПОЕЗДА!

Фото с официального сайта Jameson


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien