Конкурс барменов Tío Pepe Challenge и поездка на родину хереса Конкурс барменов Tío Pepe Challenge и поездка на родину хереса

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Конкурс барменов Tío Pepe Challenge

tio pepe, tio pepe challenge, херес, конкурс барменов

Хотите отправиться в Испанию и сразиться в искусстве создания коктейлей с лучшими бартендерами мира? Tio Pepe, известный испанский производитель хереса, объявляет конкурс барменов. Условия его максимально просты. Присоединяйтесь к Tío Pepe Challenge! У каждого из вас есть шанс съездить на родину фламенко и хереса и поучаствовать в конкурсе наравне с лучшими бартендерами мира. Что для этого нужно? Читаем в нашем анонсе, погнали! 

tio pepe, tio pepe challenge, херес, конкурс барменов

Конкурс барменов Tío Pepe Challenge. Условия

  • До 15 марта 2020 года нужно зарегистрироваться на сайте tiopepe.ru и не забудьте при регистрации выложить фото или видео, где вы делитесь своим уникального рецептом коктейля на основе хереса.
  • Купите шесть бутылок хереса Gonzalez Byass для вашего бара или ресторана, который вы указали в анкете участника.
  • Главные требования к рецепту – микс должен содержать не менее 50 мл любого хереса Gonzalez Byass и не более четырех дополнительных ингредиентов. Жюри будет оценивать коктейли по пяти критериям: вкус, аромат, подача, украшение, описание. 
  • Автор самого крутого рецепта будет приглашен к участию в Российском финале конкурса.

С подробными правилами конкурса вы можете ознакомиться  кликнув здесь.

tio pepe, tio pepe challenge, херес, конкурс барменов

Финал в Москве

Национальный финал состоится 30 марта в Москве. Участникам из других городов будут предоставлены билеты до столицы и обратно и компенсируется проживание в гостинице в течение двух ночей. На национальном этапе жюри определит победителя, который будет представлять Россию на международном конкурсе в Хересе и полетит в солнечную Испанию на фестиваль Feria del Caballo.  Там ему предстоит побороться за звание лучшего из лучших в Седьмом Международном конкурсе Tío Pepe Challenge, который пройдет 11-14 мая 2020 года. 

tio pepe, tio pepe challenge, херес, конкурс барменов

Как подготовиться к конкурсу?

Вот вам лайфхак: чтобы больше узнать о хересе и его свойствах, посмотрите он-лайн курс на официальной странице Tío Pepe. Знания лишними не будут, да и точно помогут вам в борьбе за победу в испанском финале конкурса. 

Ну и наконец, докажите, что вы прекрасно разбираетесь в хересах, выполнив тестовое задание. 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

tio pepe, tio pepe challenge, херес, конкурс барменов

Tío Pepe Challenge – международный конкурс среди профессиональных барменов и миксологов. Событие ежегодно объединяет более 400 профессионалов, помогая им обмениваться опытом и раскрывать свой творческий потенциал. Финалу, который проходит на родине хереса, предшествуют отборочные туры в нескольких странах, в том числе в России, США, Бразилии, Италии, Швеции и Китае.

Желаем вам удачи, ребята, до встречи в Испании! 

Все изображения взяты с официального сайта проекта.


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien