Юбилейная церемония вручения наград Barproof Awards переносится Юбилейная церемония вручения наград Barproof Awards переносится

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Юбилейная церемония вручения наград BARPROOF AWARDS 2020 переносится

победители Barproof 2019, barproof, barproof awards, dcw magazine, барпруф, лучшие бары россии, барная премия

В 2020 году барная премия Barproof Awards должна была проходить в Казани летом, но 1 июня ее организаторы в прямом эфире заявили о переносе церемонии вручения наград на следующий год. Принятое решение легко объяснимо ситуацией с пандемией короновируса во всем мире. Большинство офлайн мероприятий, к сожалению, перенесены или отменены в этом году. Мы уже писали об этом в статье: Барные мероприятия. Новое расписание на 2020 год. А в этом материале расскажем все подробности о вручении наград лучшим представителям барной индустрии. Погнали!

barproof awards, барная премия, лучшие бары 2019, лучшие бармены, лучшие бары, barproof, dcw magazine

BARPROOF AWARDS

История премии берет начало в 2016 году, именно тогда состоялось первое вручение наград профессионалам российской барной сцены, организованное сообществом Bartender Brothers. В последствии география проекта расширилась на все страны постсоветского пространства и Восточной Европы. В 2019 году на премию претендовали 850 номинантов из 550 баров и ресторанов из 70 городов 14 стран (Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдавия и Россия).

Барные премии мира: США, Европа, Россия

Цель премии: Знакомство работников индустрии из разных стран и городов с новыми проектами и предложение гостям списка лучших заведений, основанного на компетентном мнении профессионалов. Механика выявления победителей в каждой номинации максимально прозрачна: профессионалы голосуют за профессионалов.

На протяжении 4 лет премия вручалась то Москве, то в Петербурге и сопровождалась проведением обширной образовательной и веселой питейной программ.

Barproof Awards – единственная российская барная профессиональная премия, проводящаяся на регулярной основе.

barproof awards, barproof, победители barproof 2019, барная премия, барная культура, премия для барменов, премия для баров, лучший бар, лучший бармен, dcw magazine, барпруф

Барная премия 2020

На юбилейный 2020 год у организаторов был грандиозный план. Впервые церемония вручения должна была проводиться в Казани, причем в летнее время. К сожалению, из-за эпидемии COVID-19 все переносится на следующий год. При этом местом проведения будет также столица Татарстана. Ребята обещают очень насыщенную образовательную программу, а еще осуществление мечты многих – целую барную улицу. Время проведения события- лето 2021 года.

Осенью 2020 будет промежуточное чествование “выживших” после пандемии и кризиса проектов, но без офлайн мероприятия.

Пока же организаторы ждут предложений о темах и спикерах, интересных для образовательной программы следующего года, а также, возможно, новых номинациях для премии. Все свои идеи можете отправлять Вячеславу Ланкину и Дмитрию Соколову.

Все статьи о премии вы найдете в разделе BARPROOF AWARDS. С момента создания премии DCW Magazine информационно ее поддерживает,а это значит вы сможете найти всю актуальную информацию о проекте у нас.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien