Новый джин Barrister Navy ко Дню ВМФ от Группы Ладога Новый джин Barrister Navy ко Дню ВМФ от Группы Ладога

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Новый джин Barrister Navy ко Дню ВМФ

джин barrister, barrister navy, джин барристер, джин баристер, русский джин, день вмф, dcw magazine журнал о барах, морской джин, джин и моряки

Группа Ладога выпустила военно-морской джин Barrister Navy. Патриотичная заявка и интересное воплощение, ведь джин и море неразрывно связаны друг с другом, а на этой неделе как раз День ВМФ. Новинка крепостью 55% изготовлена исключительно из отечественных ингредиентов, а столь высокая крепость позволяет по-новому раскрыть букет входящих в него растительных компонентов – можжевельника, лимонной корки, кардамона, кориандра, аниса, корицы, корня дягиля и тмина. Подробно рассказываем о новинке в нашей статье. Погнали!

Gin Adventure. История джина и прыжок в будущее от проекта Ginology

джин barrister, barrister navy, джин барристер, джин баристер, русский джин, день вмф, dcw magazine журнал о барах, морской джин, джин и моряки

Barrister Navy. Морской характер

Известно, что джин наравне с ромом был неотъемлемой частью рациона флота разных стран. Напиток считался панацеей от многих болезней, с которыми сталкивались моряки в открытом море. Да и в современной мировой классификации джины с пометкой Navy Strength – «флотская крепость» – сразу говорят потребителю о высоком содержании алкоголя. Раньше в трюмах кораблей бочки с алкоголем стояли рядом с пороховыми бочками и нередко напиток разливался на порох. Было замечено, что при крепости свыше 55% даже если алкоголь попадет в порох, тот будет воспламеняться и не утратит своей функциональности.

Коктейли с джином 

Суровый морской характер джина отражен еще и в дизайне. «Потёртая» этикетка, оформленная по мотивам Андреевского флага, отсылает к боевому духу моряков крейсерской армады, проверенному ни одним сражением. Сама бутылка затонирована в цвет морских глубин.

джин barrister, barrister navy, джин барристер, джин баристер, русский джин, день вмф

Джин Barrister

Разберем название русского джина. Слово «барристер» – от английского barrister, bar – барьер, который отделяет судью от подсудимого. Это наивысшее звание адвоката в Британии. Начиная с XV века заключенный мог поручить «образованному и красноречивому другу» защищать свои интересы. Барристеры имели допуск к «судебному барьеру», то есть могли быть выслушаны судом в интересах своего клиента.

В соответствии с данными IWSR Джин Barrister является очевидным лидером продаж в РФ в своей категории. Продажи бренда по итогам 2019 года на внутреннем рынке составили 124 тыс. 9-литровых кейсов, что на 74 тыс. больше, чем по итогам 2018 года. При этом Barrister занимает 32% российского рынка джина.

Мы уже рассказывали вам про успехи отечественного джина в статье Barrister gin – самый популярный джин в России

джин barrister, barrister navy, джин барристер, джин баристер, русский джин, день вмф, dcw magazine журнал о барах, морской джин, джин и моряки

Navy стал восьмым в «семействе» Barrister. Помимо него в линейку входят Barrister Dry, Barrister Old Tom, Barrister Pink, Barrister Blue, Barrister Orange, Barrister Russian и Barrister Sloe. Рекомендованная розничная цена Barrister Navy составляет 979 рублей за бутылку объемом 0,7 л. По этой цене его уже можно приобрести в винотеках сети «Монополь». В ближайшее время новинка встанет на полки таких магазинов как Норман, Бриз, Риомаг, Градусы в Петербурге и ШтофМаркет, АВ-маркет в Москве.

Все изображения предоставлены Группой Ладога


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien