Paper Plane Week. В Москве пройдет праздник одного коктейля Paper Plane Week. В Москве пройдет праздник одного коктейля

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Paper Plane Week. В Москве пройдет праздник одного коктейля

Paper Plane, коктейль, куда пойти в москве, московский бар

Почти два десятка московских баров примут участие в мини-фестивале Paper Plane Weekend. Праздник, посвященный одному молодому, но очень популярному во всем мире коктейлю, пройдет в столице с 4 по 13 декабря. Именно в эти даты можно попробовать коктейльные вариации и выиграть приз. Подробности в нашем анонсе, погнали!

Paper Plane, коктейль, куда пойти в москве, московский бар

Коктейль Paper Plane

Фестиваль назван в честь известного коктейля Paper Plane, созданного в 2008 году Сэмом Россом, авторству которого также принадлежит популярный во всем мире «Пенициллин». Коктейль был создан в нью-йоркском баре Milk&Honey больше 10 лет назад и сейчас переживает свое второе рождение, сохраняя традиционную рецептуру: бурбон, амаро (Nonino), апельсиновый аперитив и лимонный сок.

Paper Plane, коктейль, куда пойти в москве, московский бар

Игра

Гости заведений в течение всего фестиваля смогут заказать Paper Plane, приготовленный на основе Quintessentia Amaro Nonino и Woodford Reserve и украшенный бумажным самолетиком, развернув который, можно будет узнать, есть ли внутри выигрыш – второй бесплатный коктейль Paper Plane от заведения.

Куда идти?

Переосмыслить классику можно в любом заведении из списка участников: «Дом Культур», NOOR BAR, The BIX, Mitzva Bar, Dictatura Aestetica, «Котельная», Abbey Players, Black Swan, Veladora, Nest, Rick’s, UnJoliCo&Co, «Журавли», Short List Bar, «Культура», «Коробок», «Иностранцы».

 

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien