День Святого Валентина и пиво. Современная романтика День Святого Валентина и пиво. Современная романтика

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

День святого Валентина и пиво. Современная романтика

Bud Light, DCW Magazine, День святого валентина, пиво, пиво на 14 февраля, романтичное пиво, упаковка пива в виде сердца

Забудьте о шампанском в День Святого Валентина — Bud Light подготовил к празднику упаковку пива в виде сердца. Традиционно на День всех влюблённых принято дарить шоколад, цветы и ювелирные украшения. Но конфеты вредны для зубов, цветы увядают, а украшениями зимой особо не похвастаешься. Между тем, пиво всегда уместно. И кто откажется от холодной упаковки из 12 банок, в любой день календаря?

День Святого Валентина и Bud Light

Bud Light учёл всё это и выпустил подарочную упаковку в виде сердца. В неё помещается 12 банок пенного напитка, который украсит любой День Святого Валентина. Коробка также украшена стихами, которые в вольном переводе звучат так: «Розы красные. Bud Light синий. Выпей со мной баночку. Или две».

К сожалению, продаётся праздничная коробка без пива. Наполнить её покупателю придётся самому.

Источник

 

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

 

 


Tagged:


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien