Новый Baileys Colada создаст атмосферу отпуска где угодно Новый Baileys Colada создаст атмосферу отпуска где угодно

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Новый Baileys Colada создаст атмосферу отпуска где угодно

Baileys Colada, пина колада, коктейль, ликер, новый ликер, ликер Baileys, dcw magazine, журнал о барах

Baileys Colada — ликёр со вкусом коктейля Piña Colada. Baileys представил на английском и американском рынках новую лимитированную серию знаменитого ликера и это настоящий тропический отпуск в бутылке, идеально подходящий для наслаждения в любое время и в любом месте в этом сезоне! Осталось дело за малым – раздобыть новинку в России. Мы же продолжим соблазнять вас рассказом. Погнали!

Baileys Colada, пина колада, коктейль, ликер, новый ликер, ликер Baileys, dcw magazine, журнал о барах

Baileys Colada

Если вы любитель коктейля Piña Colada, то обязательно должны попробовать ликёр Baileys Colada. Сделанный из ирландских сливок и смешанный с богатым вкусом сливочного кокоса и сладкого ананаса, Baileys Colada делает удовольствие от любимого всеми отпускного коктейля проще, чем когда-либо, где бы вы ни находились. Ликер крепостью 17 градусов можно подавать со льдом или смешивать в коктейли, а еще сладкоежки полюбят поливать им мороженое.

 

В Америке Baileys сотрудничает с актрисой, продюсером и автором бестселлеров La La Anthony (Ла Ла Энтони); артистка – настоящий амбассадор пляжного отдыха.

«Нет ничего, что я люблю больше, чем настоящий пляжный отдых, но когда я не могу выбраться в рай, я всегда нахожу новые способы провести отпуск», – говорит Энтони. «Мне очень нравится новый Baileys; ароматы ананаса и кокоса помогают мне создать идеальный тропический опыт, даже не выходя из дома!»

Она ​​даже создала свой собственный фирменный коктейль и назвала его Baileys Co-La La.

Baileys Colada, La La Anthony, пина колада, коктейль, ликер, новый ликер, ликер Baileys, dcw magazine, журнал о барах

РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ  BAILEYS CO-LA LA

На 2 порции

Ингредиенты

3 1/2 унции Baileys Colada
1 1/2 стакана дробленого льда
Клубника в шоколаде для украшения

Подготовка

  • Добавьте колотый лед и Baileys Colada в блендер
  • Смешайте до однородной консистенции
  • Разлейте смешанные коктейли в стаканы для колады
  • Украсьте клубникой в ​​шоколаде
  • Наслаждаться!

Ваш отпуск начнется буквально с первого глотка.

Ликер Baileys Red Velvet. Пей капкейк!

Лимитированная серия ликёра будет доступна только в весенне-летний сезон. Так что торопитесь. Пока мы переводили для вас текст, сами неистово захотели этот ликер.

источник

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien