Новый коньяк Дубровский появился в России Новый коньяк Дубровский появился в России

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Новый коньяк Дубровский появился в России

коньяк, коньяк дубровский, новый алкоголь, dcw magazine, журнал об алкоголе, русский коньяк, бутылка коньяка

Коньяк Дубровский – это первый собственный бренд группы компаний «Руст» в категории российского коньяка. “Руст” – крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире. “Дубровский” появится на полках торговых сетей уже в мае 2021 года. Подробности в статье. Погнали!

Коньяк Старейшина и Сальвадор Дали. Какая связь?

 

Коньяк Дубровский

Категория “коньяки” находится на втором месте по объемам продаж после водки на рынке России и продолжает показывать стабильный рост. Решение компании в связис этим выглядит более чем логичным.

«Дубровский» будет представлен потребителям в среднем ценовом сегменте, в наиболее популярном формате 0,5 л в категории пятилетних коньяков, что соответствует последним тенденциям на рынке и предпочтениям покупателей.

коньяк, коньяк дубровский, новый алкоголь, dcw magazine, журнал об алкоголе, бокал с коньяком, русский коньяк

Концепт «Дубровского» вдохновлен незаконченным романом А.С. Пушкина, широко известным в России и за рубежом. Аристократизм благородного напитка подчеркивает и премиальный дизайн бутылки: насечки напоминают офицерские эполеты, а кивер и алая полоса—наградную ленту на груди героя. Золоченая пробка камю и элегантная кольеретка выгодно акцентируют внимание на качестве продукции.

Премиальный коньяк Абрау-Дюрсо 1870. Выпущена первая партия

Рецептура нового коньяка — результат кропотливой работы мастеров купажа. Коньяк приготовлен с использованием французских дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет, а часть дистиллятов имеет десятилетнюю выдержку. Вкус напитка отличается мягкой и выразительной бархатистостью, раскрывается благородным букетом дубово-перечных нот, а также обладает долгим и согревающим послевкусием. Золотисто-янтарный цвет, легкий и сбалансированный обволакивающий аромат, наполненный дубовыми нотами с приятной пряностью и ванильной сладостью в глубине.

Фото предоставлены брендом

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien