Прогулки на корабле и жаркие вечеринки - CRUISE by KUZNYAHOUSE Прогулки на корабле и жаркие вечеринки - CRUISE by KUZNYAHOUSE

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Прогулки на корабле и жаркие вечеринки – это CRUISE by KUZNYAHOUSE

Прогулки на корабле, CRUISE by KUZNYAHOUSE, куда пойти в петербурге, круиз, кузня, вечеринки на воде, dcw magazine, журнал о барах

Прогулки на корабле CRUISE by KUZNYAHOUSE имеют все шансы стать настоящими бриллиантами Петербургского капризного лета и романтичных белых ночей. На двухпалубном стильном судне собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, дневная и ночная музыкальная программа, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки. Подробности у нас в статье. Погнали!

Прогулки на корабле, CRUISE by KUZNYAHOUSE, куда пойти в петербурге, круиз, кузня, вечеринки на воде, dcw magazine, журнал о барах

Все в круиз

Команда KUZNYAHOUSE создала на борту атмосферу и антураж настоящего круизного лайнера в несколько уменьшенном масштабе: на верхней палубе отдых с лежаками, коктейлями и погружением в своеобразный beach house на воде, а на нижней — полноценная кухня, сидячие зоны с винтажной мебелью, немецкий кабинетный рояль 1979 года выпуска, концерты, и, конечно, фирменные танцевальные программы.

Получить визу в особенное морское путешествие, о котором мы все так давно мечтаем, можно будет ежедневно. Для гостей Петербурга эти круизы могут стать одним из символов города, а петербуржцам CRUISE by KUZNYAHOUSE позволит почувствовать себя туристами в родном городе, в лучшем смысле этого слова.

Летние коктейли от KUZNYAHOUSE

Прогулки на корабле

Лайнер базируется в центре города, на Английской набережной, 58, и будет открыт практически в режиме 24/7. Планируется, что ежедневные рейсы будут курсировать по Неве, с выходами в Финский залив. Вход на борт осуществляется по билетам, кроме утренних завтраков, когда CRUISE находится на стоянке.

Руслан Закиров будет готовить для круизных путешественников закуски в «морской» стилистике, сохранив фирменный авторский twist и формат comfort food. В фокусе сезонные продукты, локальная рыба, овощи и зелень. На все рейсы, помимо завтраков, можно будет забронировать столы.

Музыкальная программа, которую курирует Кирилл Сергеев, обещает нам круизный фестиваль длиной во все лето: концерты, фортепианные вечера, любимые диск-жокеи, и обязательно западные имена на ежедневной основе. Почти на все музыкальные программы покупать отдельные билеты не придется, они будут входить в стоимость билета в формате walk-in.

Прогулки на корабле, CRUISE by KUZNYAHOUSE, куда пойти в петербурге, круиз, кузня, вечеринки на воде, dcw magazine, журнал о барах

Коллаборации

KUZNYA CRUISE держит курс на коллаборации — один из главных трендов наступившего года — и ожидать стоит самых неожиданных альянсов. Впечатления будут разнообразными: каждую неделю в программе могут появляться занятия био-гимнастикой и необычные авторские экскурсии, коллабы с фэшн-индустрией и спецпроекты с производителями вина.

Заложенный курс на максимальную активацию считывается сразу, например, на первом рейсе проекта, 3 июня, неожиданно для гостей, выступала группа «Мумий Тролль». Среди гостей первого рейса были Наталья Синдеева, Павел Пригара, Филипп Адоньев, Екатерина Мцитуридзе, Александра Глазкова, Юлия Матвиенко, Ирина Оганова, Виктория Шелягова, Анна Нова, Мария Грудина и другие.

Куда пойти в Петербурге в выходные? Культурно-гастрономический гид

График работы

Ежедневно

Рейс 1 – с 12:00 до 14:15

Рейс 2 – с 14:45 до 17:00

Рейс 3 – с 17:30 до 19:45

Рейс 4 – с 20:15 до 22:30 (Cabin Grand Piano Bar – живые акустические концерты)

Рейс 5 – с 00:00 – 03:00 (Развод мостов, вечеринки)

Вход и цены:

Вход на борт – 1000 руб.

Вход на рейсы 5 по пятницам и субботам от 2000 руб.*

Стоимость входа на особенные рейсы и специальные мероприятия будут объявляться отдельно.

*Работает Face Control, резерв билетов осуществляется по спискам, отправленным в Direct Instagram.

Фото предоставлены пресс-офисом проекта

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien