#PravitParty Metaxa. Вечеринка в Fresh Fitness. 28 октября 2016 года #PravitParty Metaxa. Вечеринка в Fresh Fitness. 28 октября 2016 года

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

#PravitParty. Metaxa провела первую вечеринку в Петербурге

#PravitParty

#PravitParty от известного греческого бренда Metaxa прошла 28 октября в Санкт-Петербурге. Город на Неве славится своим нестандартным мышлением и запоминающимися событиями, вот и гости Metaxa pravit party на этот раз зажигали не где-то, а на самом настоящем теннисном корте. Нетривиальное, яркое событие не оставило никого равнодушным. Розыгрыши призов, конкурсы, веселье и, конечно же, любимый всеми тусовщикми солнечный коктейль SUNTONIC. Всё сошлось, чтобы сделать вечер незабываемым! Drinking Culture представляет фотоотчет с события. Следите за новостями – уже очень скоро мы пригласим вас на очередную закрытую вечеринку трендовой коктейльной солнечной Греции в нашем Северном городе.

#PravitParty Петербург

#PravitParty

#PravitParty

 

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

 

#PravitParty

#PravitParty

PS по секрету скажем вам, что в кругах профессионалов поговаривают, что именно Афины скоро станут новой барной Меккой, не упустите шанс, стоять у истоков и быть максимально в тренде вместе с METAXA PravitParty.

Вы можете найти отчеты с вечеринок не только Петербурга, но и других городов, где проходит #PravitParty на нашем сайте:

Metaxa открывает новый сезон Pravit Party

Фото: Михаил Алексеев


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien