Как отпраздновать новый год с друзьями? Можно построить остров! Как отпраздновать новый год с друзьями? Можно построить остров!

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Как отпраздновать новый год с друзьями? Можно построить остров!

Как отпраздновать новый год с друзьями

Как отпраздновать Новый год с друзьями? Каждый может придумать множество решений для организации этого праздника, но то, как отпраздновали эти ребята останется легендарным. Новость облетела весь мир в первых числах января. Мы подумали, что в дни праздников вы могли пропустить эту новость, поэтому решили вам о ней рассказать в день празднования Старого Нового года! Группа новозеландцев построила небольшой остров, чтобы пить на нём алкоголь в Новый год. Таким образом они хотели обойти запрет на употребление спиртных напитков в общественных местах и пляжах.Жители города Коромандел (Новая Зеландия) возвели остров из песка в устье реки Тайруа. Они работали во время отлива: соорудили кусок земли и установили на нём стол с лавочкой. Когда вода вернулась в канун Нового года, они забрались на остров и принялись пить спиртное.

Как отпраздновать новый год с друзьями?

Как отпраздновать новый год с друзьями

В Короманделе действует полный запрет на употребление алкоголя в общественных местах, в том числе на пляжах. Формально местные жители, построившие остров, всё равно нарушили закон, так как находились на территории города. Но другие посетители пляжа отметили, что энтузиасты могли находиться «в нейтральных водах».

Местный полицейский шериф добавил, что раньше не слышал о подобном «творческом подходе», и, если бы сам увидел такой остров, то «присоединился бы к ним».

 

Источник русского текста.

Источник фото


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien