La Trappe - большой фестиваль монастырского пива в Петербурге La Trappe - большой фестиваль монастырского пива в Петербурге

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

La Trappe и большой фестиваль монастырского пива в Петербурге

La Trappe

La Trappe – первая скрипка в большом фестивале монастырского пива, который стартовал 19 апреля в заведениях «Ресторанной группы Бурова и Коккова» в Санкт-Петербурге. В течение двух недель гости смогут попробовать бутылочное и свежее разливное пиво, сваренное вручную монахами-траппистами. Поданное в правильном оригинальном бокале, который поможет раскрыть вкус напитка, заставит вас наслаждаться им продолжительное время.

La Trappe

La Trappe в Петербурге

Пять разливных сортов – от легкого La Trappe Blond до массивного и сложного La Trappe Quadrupel – гостям предложат в кафе «Траппист». Остальные заведения группы («Фарш и Бочка», «Форно Браво», «Пивная карта», Smoke BBQ) поддержат фестиваль, предлагая гостям по одному сорту траппистского пива в течение двух недель – с 19 апреля по 4 мая.

Ровно год назад шеф-бармен кафе «Траппист» собрал для гостей полный комплект образцов пива из одиннадцати существующих в мире траппистских пивоварен – все они будут доступны для дегустации. Кроме того, по случаю фестиваля в «Траппист» привезли ограниченную партию бочек со всей палитрой элей, которые производит пивоварня «Де Кёнингсховен». Пять сортов продукции одной из лучших пивоварен мира одновременно будут доступны в Петербурге впервые.

Фото предоставлено организаторами



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien