Ресторан Sixty представляет осенние коктейли Ресторан Sixty представляет осенние коктейли

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Ресторан Sixty представляет осенние коктейли

Ресторан Sixty, Drinking Culture Magazine

Ресторан Sixty обновил барную карту и представил полдюжины сезонных коктейлей. Бармены высотного ресторана Sixty под руководством шеф-бармена Руслана Крутихина оперативно реагируют на смену сезонов и в самом начале осени, стремясь создать идеальную классическую барную карту с самыми интересными вкусовыми сочетаниями, пополняют меню авторскими сезонными новинками. Подробности на Drinking Culture World.

Ресторан Sixty. Осенняя коктейльная карта

Ресторан Sixty, Drinking Culture Magazine

В насыщенно-красный Machu Picchu (900 р.) идет традиционный перуанский напиток «Чича Морада» из черной кукурузы, ананаса и красного вина со специями, с ним соединяются граппа и сироп со вкусом лемонграсса и корицы.

Ресторан Sixty, Drinking Culture Magazine

Солнечно-жетлый Ron Weasley (900 р.), названный в честь лучшего друга Гарри Поттера, смешивается на основе джина с облепиховым калписом, яичным белком, просекко и пылью из цедры апельсина.

Ресторан Sixty, Drinking Culture Magazine

Нежно-зеленый по цвету и достаточно крепкий Bees and Honey (900 р.) – ода новому урожаю меда: джин, настоянный на прополисе, сочетается с медовым кордиалом и биттером из сельдерея, дополняется напиток листом лайма.

Ресторан Sixty, Drinking Culture Magazine

Отливающий золотом дижестивный Grand Seelbach (900 р.) – твист на классику, готовится на виски с копчеными нотами с добавлением просекко и ликера Grand Marnier.

Rolls Royce Phantom

Премиум-коктейль может быть приготовлен прямо за столиком заказавшего его гостя: джин, красный вермут, вишневый ликер, аромат цедры лимона. Подается с альпийским сыром.

Ресторан Sixty, Drinking Culture Magazine

Коктейль Tila Tequila (900 р.). Посвящен американской певице, актрисе, фотомодели и телеведущей и по мнению создателей соответствует ее экстравагантному образу. Это союз мескаля и сухого вермута с добавлением какао-ликера, табаско и грецкого ореха.

Ресторан Sixty, Drinking Culture Magazine

Sixty

Москва, Пресненская наб., 12, Башня «Федерация», 62 этаж

Читайте также Кино и коктейли от победителя конкурса Beluga Signature 2018, Russia


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien