Зал российского виноделия открылся в Wine&Dine Зал российского виноделия открылся в Wine&Dine

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Российское виноделие получило собственный зал в проекте Wine&Dine

Russian winemaking, wine&dine, Russian wine, Abrau Durso

This post is also available in: English (Английский)

В проекте Wine&Dine уверены, что российское виноделие ничуть не уступает европейскому. Поэтому рядом с баром Localita и алкобутиком Sabonis они открыли зал Русского Виноделия – пространство с огромным выбором вин Краснодарского края, Крыма и Ростовской области. Здесь каждый сможет найти себе что-то по вкусу и узнать отечественное вино с новой стороны. Подробности – в нашей статье.

русское виноделие, wine&dine, русско вино, крымские виноградники, абрау дюрсо, вайн дайн

Российское виноделие

В России есть множество стереотипов, касающихся отечественного вина. И о российском вине не любят говорить серьезно. Между тем, оно становится с каждым годом все лучше – и теперь ему есть что сказать! За последнее десятилетие сложился круг производителей, которые стабильно показывают качественные результаты. Россия стала принимать участие в международных конкурсах и даже получать высшие награды. Известнейшие критики из стран Старого Света с одобрением отзываются о наших винах.

русское виноделие, wine&dine, русско вино, крымские виноградники, абрау дюрсо, вайн дайн

Зал Русского Виноделия

В баре Зала Русского Виноделия гостям предложат дегустационные сеты из 3-5 вин, чтобы они могли познакомиться с ассортиментом и сделать свой выбор. В меню есть закуски из бара Sabonis, многие тоже отечественного производства. В зале около 150 винных позиций вин из Ростовской области, Краснодарского края и Крыма. Все виноделы работают с виноградом только собственного производства. Особое внимание можно уделить тем сортам, которые растут исключительно в наших краях, — Саперави, Кокуру или Кефессии. Вина из этих сортов имеют свой уникальный стиль и неизвестное ранее звучание.

русское виноделие, wine&dine, русско вино, крымские виноградники, абрау дюрсо, вайн дайн

Выбор вин

В Зале есть вина и от крупных заводов и от небольших производств, которые делают 500-600 бутылок одного наименования. Винодельни, которые представлены в зале: Абрау Дюрсо, Усадьба Дивноморское, Yaiyla, Поместье Голубицкое, Винодельня Ведерниковъ, Винодельня Узунов, Винодельня Мысхако, Собер Баш, Бельбек, Бюрнье, Гай Кодзор, Alma Valley, Олег Репин, Раевское, UPPA winery, Солнечная Долина, Фанагория, Лефкадия, Юбилейная, Кубань-вино, Винодельня Гунько.

русское виноделие, wine&dine, русско вино, крымские виноградники, абрау дюрсо, вайн дайн

Фотографии предоставлены брендом

This post is also available in: English (Английский)


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien