Домашний бар. Конкурс от Custom bar "Твой бар там, где ты!" Домашний бар. Конкурс от Custom bar "Твой бар там, где ты!"

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Домашний бар. Конкурс “Твой бар там, где ты!” от Custom Bar

домашний бар, конкурс барменов, конкурс, бар дома, home bar, custom bar, барное оборудование

Домашний бар – основа конкурса, а скорее челленджа “Твой бар там, где ты!” от наших друзей из Custom Bar, который направлен не только на профессиональных барменов, но и на простых любителей смешанных напитков. Задача – показать свой домашний бар, чтобы выиграть комплект бокалов – очень полезную вещь в хозяйстве в условиях самоизоляции. Подробности и условия в нашей статье. Погнали!

домашний бар, конкурс барменов, конкурс, бар дома, home bar, custom bar, барное оборудование

 

Что такое домашний бар?

Это осознанный выбор многих людей, увлекающихся культурой пития, домашних имбайберов и профессиональных барменов. Есть примеры домашних баров, которые ограничиваются небольшой полочкой с любимыми напитками или достигают целых комнат. В этом случае такие домашние коктейльные места силы могут стать излюбленным местом времяпрепровождения не только для вас, но и ваших друзей. Если же вы в “заточении” на самоизоляции, то коктейльные комнаты  могут помочь справиться с тоской по любимым заведениям, благо сейчас очень много онлайн мастер-классов от гуру барной индустрии, которые помогут вам разобраться в хитростях профессии.

Многие подходят к созданию домашнего бара с особым вниманием и им есть, что показать. Время пришло это сделать!

домашний бар, конкурс барменов, конкурс, бар дома, home bar, custom bar, барное оборудование

Твой бар там, где ты

Присоединяйтесь челленджу #твойбартамгдеты

Сроки проведения: 5 апреля – 5 мая

Подведение итогов: 15 мая

МЕХАНИКА

  • выкладывайте фотографии своих домашних баров в Соцсетях (FB, VK, IG) с тегами #твойбартамгдеты и #custombar
  • отмечайте аккаунты @okolobara и @_custombar_ (IG)
  • ждите подведение итогов!

НОМИНАЦИИ

  • Мини-бар. В этой категории может участвовать даже барная тележка на колёсиках или просто грамотно и стильно расставленный «уголок» на кухне, а также моно-бары – например, только виски.
  • Миди-бар. Для проектов средней весовой категории – от комодов и шкафов до барных станций.
  • Макси-бар. Полноценные домашние бары с посадкой, комнаты почитания его величества Коктейля и прочие глобальные проекты.

домашний бар, конкурс барменов, конкурс, бар дома, home bar, custom bar, барное оборудование, коктейль

15 мая наградят самые крутые проекты  крутыми призами – комплекты стекла будут подобраны под ваши домашние заведения и под стиль каждого из победителей и организаторы даже спросят победителей, чего им так не хватает.

УСЛОВИЯ

  • К участию допускаются создатели любых домашних баров, в возрасте от 21 года (за отправку стекла за пределы России надо быть готовыми заплатить самостоятельно).
  • Бар должен быть создан вами лично или с вашим непосредственным участием.
  • Будьте готовы предоставить видео или фотографии с разных ракурсов, если организаторы у вас их запросят.
  • Обратите внимание, что в конкурсе не ищут самую большую коллекцию алкоголя, конкурс направлен на поиск самых стильных домашних баров. Внимание будут обращать на стиль и технические решения.

ВСЕМ УДАЧИ!

Изображения из фотобанка



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien