Назад в будущее. Последняя ZOOM вечеринка сезона Назад в будущее. Последняя ZOOM вечеринка сезона

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Назад в будущее. Последняя ZOOM вечеринка сезона

назад в будущее, хочу в сибирь, бар спб, зум вечеринка

Клубная атмосфера прошлых десятилетий будет раскрыта 25 июня в 20.00 на последней ZOOM вечеринке сезона “Назад в будущее” от  бара “Хочу в Сибирь”.  Приглашенным гостем станет Антон Широбоков, бартендер «Полторы комнаты». Под его руководством путешествие будет длинными, вы проведете его потягивая сочные зожные лонги, как призыв к светлому будущему. 

Назад в будущее

Антон Широбоков – сертифицированный бартендер аутентичного петербургского бара «Полторы комнаты». Бар отличается широкой изысканной линейкой напитков, со своим особенным чувством вкуса. Всем этим и не только Антон поделится с гостями вечеринки от «Хочу в Сибирь».

За режим самоизоляции бар провел серию Zoom-вечеринок.

Первая из них была посвящена сухому закону 30х годов 20го века. Гостем стал бартендер Дмитрий Якицман.

Вторая вечеринка прошла с музыкальным бартендер Валерием Дятловым.

На вечеринке, посвященной России, заведовал бартендер Глеб Уреки.

О первом коктейльном баре в Петербурге при ресторане «Медведь», рассказал приглашенный бартендер Виталий Северинов.

После карантина ребята обещают перенести вечеринки из онлайна в офлайн и продолжать приглашать интересных гостей за стойку.

назад в будущее, хочу в сибирь, бар спб, зум вечеринка, набор коктейлей

Принять участие в вечеринке

Стоимость участия в ZOOM-вечеринке: 2000 руб. В стоимость входит подключение к ZOOM-комнате (максимальное количество гостей – 12 человек). Бонусом каждому участнику станет доставка стильного бокса со всеми необходимыми ингредиентами для приготовления выбранных коктейлей. Гости вечера смогут самостоятельно создать напитки с помощью приглашенного бартендера.
Приобрести билеты можно в Instagram или забронировав место через Telegram-бота.

Бар «Хочу в Сибирь» – заведение в нефтепромышленном стиле с русско-сибирской кухней и разнообразной гаммой напитков от коктейлей до инфьюзов и обратно.



DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien