Кулинарное шоу от шеф-повара и бармена Кулинарное шоу от шеф-повара и бармена

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Кулинарное шоу от шеф-повара и бармена

кулинарное шоу, илья бунин, виктор гусев, шеф-повар, бармен, бартендер, Петербург, инстаграмм шоу, как приготовить коктейль дома, домашняя вечеринка, домашний коктейль
Кулинарное шоу BRUNCH от шефа и бармена из Петербурга запустили в инстаграмме. Илья Бунин и Виктор Гусев объединились во время карантина в едином алко-кулинарном порыве и радуют зрителей простыми, но классными гастрономическими парами, которые легко воспроизвести дома. Мы поболтали с ребятами и узнали все подробности о проекте, читайте их интервью на DCW Magazine. Погнали!
кулинарное шоу, илья бунин, виктор гусев, шеф-повар, бармен, бартендер, Петербург, инстаграмм шоу

Профессия

Ребята, расскажите о себе, когда пришли в профессию, почему решили выбрать именно эту сферу деятельности? 
Илья: Пришел как и все, из студенчества. Сначала это было просто увлечением, ни к чему не обязывающим проведением досуга и неплохой прибавкой к стипендии, но со временем, готовить “простое” стало неинтересно, начал читать о смешанных напитках и вот, дочитался до того, что стал совладельцем баров.
Виктор: Я в профессии с 17 лет, пришел, потому что нравится готовить и я всегда хотел радовать людей. У меня это хорошо получается, чему я очень рад. Готовлю в направлении Нордик.
Как у вас прошёл карантин и что на горизонте? 
И.: Карантин проходил не очень гладко, хотя интересно. Я перед самым его началом разошелся с бывшими партнерами и начал строить новый проект, сейчас весь в нем. Проект очень амбициозный и думаю, что горизонт чист. Возможно, впервые за последний десяток лет.
В.: Как сказал Илья, карантин прошёл довольно тяжко, но мы не падаем духом и поем: “Только вперёд”, об этом мы расскажем немного позже.
кулинарное шоу, илья бунин, виктор гусев, шеф-повар, бармен, бартендер, Петербург, инстаграмм шоу

Кулинарное шоу BRUNCH 

Вы запустили «шоу» бармена и повара – зачем?
И.: Вообще, мы просто как-то раз напились с Витяем и замутили пилотный выпуск на одном дыхании. Зашло нам это дело и вуаля – выпустили уже несколько бранчей выложили в инстаграмм.
В.: Мы хотели показать, что сделать крутой пейринг еда/коктейли в ресторанной подаче можно и дома, решили научить этому наших зрителей.
кулинарное шоу, илья бунин, виктор гусев, шеф-повар, бармен, бартендер, Петербург, инстаграмм шоу
Это часть рекламной кампании какого-то бренда? 
И.: В этом проекте мы не преследуем каких-то материальных выгод, но если ребята знакомые дают продукт, то упоминаем их в выпусках.
Как выбриваете напитки и блюдо? По какому принципу сочетаете? Что к чему подбирается напиток к блюду или наоборот? 
И.: Блюда выбираем из того, что любим сами, что кажется сложным, но на самом деле легко можно сделать дома. И исходя из органолептики блюда подбираем гастро-пару, т.е. напиток. руководствуемся всегда балансом. Ни один из продуктов не должен пропасть из виду, и не должен перетягивать внимание на себя. Таким образом, складывается некий баланс, когда напиток по вкусо-ароматике дополняет блюдо и наоборот.
Витя, какой у тебя любимый продукт и какие блюда?
В.: Оленина – моя любовь! Очень сложная и разносторонняя по вкусу структура мяса, я люблю блюда с идеей и интересными сочетаниями.
Илья, а какой у тебя любимый алкоголь и коктейли?  
И.: Любимый алкоголь….. Да нет его. Это как карта ляжет, сегодня ты хочешь джин, завтра – виски, послезавтра сам черт не знает, куда тебя завернет. Напитки я предпочитаю в сладко-горьком балансе, в основном стилистики cocktails.
кулинарное шоу, илья бунин, виктор гусев, шеф-повар, бармен, бартендер, Петербург, инстаграмм шоу

Шоу и его особенности

Ваше шоу выходит только  в Инстаграм или на ютьюб тоже?
И.: Пока только Instagram, про ютьюб еще не думали. Но возможно стоит рассмотреть его, как платформу для дальнейших выпусков.
Долго ли вы его планируете вести? И какие у вас ещё проекты?
Пока не надоест. Мы сами получаем очень много положительных эмоций, когда записываем очередной выпуск. Так что, думаю,пройдет много времени, прежде чем мы завяжем с этими фильмами.
кулинарное шоу, илья бунин, виктор гусев, шеф-повар, бармен, бартендер, Петербург, инстаграмм шоу

Куда приводят мечты?

И.: Мечты сами по себе – дело неблагодарное, мечта должна быть проанализирована и превращена в цель. В некий волшебный пендель, который толкает тебя к ее реализации. Только в этом случае она может привести к ее исполнению.
 В.: Мечты приводят в небытие, свершениям способствует только труд.
Вот такие серьезные ребята! DCW Magazine желает ребятам успехов во всех начинаниях. А кулинарное шоу BRUNCH смотрите тут.
Все фото предоставлены героями интервью.

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien