Знаменитый парижский бар Little Red Door в Петербурге Знаменитый парижский бар Little Red Door в Петербурге

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Знаменитый парижский бар Little Red Door в Петербурге

Little Red Door, Made in China, DCW Magazine, журнал о барах, парижский бар, франция, топ 50 баров мира, куда пойти в петербурге

Знаменитый французский бар Little Red Door в гостях у Made in China. Кругосветный дистанционный гест-бартендинг, запущенный еще в декабре 2020 года Василием Марковым, продолжается. Каждый месяц в самом сердце Петербурга вы можете попробовать коктейли по рецептам барменов топовых мировых баров, вошедших в список The World’s 50 Best Bars. Рассказываем подробно про майских гостей и их напитки. Погнали!

Куда сходить в Париже? Конечно, в бары

Little Red Door

В непринужденной творческой атмосфере района Марэ интернациональная команда бара создает коктейли, известные не только в Париже, но и по всему миру. Little Red Door уже 7 лет входит в список The World’s 50 Best Bars, в 2020 году заняв в рейтинге 24 место.

Коктейльное меню, за которое отвечает бар-менеджер Алекс Франсис, вдохновлено искусством, сенсорикой, антропологией и социальными науками. Подобный концептуальный подход отражен в составах, подачах, а также названиях напитков, превращая каждый образец в увлекательное и до деталей продуманное произведение.

Реми Саваж. Любовь к людям, позитив и культура пития разных стран

Весь май шеф-бармен Made in China Василий Марков будет смешивать науки и алкоголь, познавая суть гедонизма и конформизма, силы и доброжелательности — ведь всё это названия и суть коктейлей из Little Red Door.

коктейли, Little Red Door, Made in China, DCW Magazine, журнал о барах, парижский бар, франция, топ 50 баров мира, куда пойти в петербурге

Парижское меню на май

Chilly without spicy
Джин, сухой вермут, белый и зелёный перец

Spicy without chilly
Светлый ром, херес, вермут сладкий, белый перца

Honey without sweet
Виски, медовое вино, медовая вода

Sweet without honey
Джин, соджу сливовый, гибискус

Фото предоставлены баром

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien