Adidas выпустил кроссовки для Октоберфеста Adidas выпустил кроссовки для Октоберфеста

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Adidas выпустил кроссовки для Октоберфеста

Adidas поддержал самый известный пивной фестиваль Германии — мюнхенский «Октоберфест», который в этом году пройдет с 16 сентября по 4 октября.

Adidas & Oktoberfest

Специально к фестивалю компания выпустила ограниченную серию кроссовок, устойчивых к пиву и рвоте, как пишет Daily Mail.

Обувь сделана из тонкой кожи со специальным покрытием. Темно-коричневый цвет хорошо сочетается с традиционными баварскими нарядами, а еще у кроссовок красно-белая подкладка в тон скатертям и клетчатые шнурки (чтобы отплясывать на столах и оставаться модным).

Фирменные полоски бренда соседствуют с оригинальной деталью: на кроссовках написано prost — аналог английского cheers или международного chin-chin — это слово немцы говорят, когда чокаются кружками. Кроссовки продаются в Германии за 200 евро, при покупке к ним дарят литр пива.

 Источник текста и фото


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien