Медиабармен 2019. Вдохновляясь энергией города Медиабармен 2019. Вдохновляясь энергией города

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Медиабармен 2019. Вдохновляясь энергией города

медиабармен, конкурс для молодых барменов

Мы рады поддерживать конкурс Медиабармен всеми силами, ведь DCW Magazine -официальный информационный партнер проекта. Ежегодно приятно видеть мощное жюри, интересные заявки от молодых барменов и крутые призы. Четвертый релиз проходит под эгидой URBAN, давайте подробно рассмотрим все особенности и разберемся в правилах. Погнали!

медиабармен, конкурс для молодых барменов

Медиабармен 2019

Независимые проекты важны для любой индустрии. Несмотря на то, что крупные компании имеют гораздо больше возможностей сделать качественный продукт (и, признаем очевидное – делают это, за что им большое спасибо), я очень рад, что уже 4 года мы составляем посильную конкуренцию гигантам алкогольной отрасли и даём новичкам почувствовать соревновательный вкус, не привязываясь к брендам. Ибо свято верим, что не барменам нужны бренды, а наоборот – брендам – бармены.

4 года – это не малый срок для независимого проекта и в этом году для нас (в силу многозадачности и развития других проектов) было особенно тяжело и, оттого ещё важнее, сделать качественный продукт. Я очень благодарен всем, кто нас поддерживает, оказывая посильную помощь в развитии Медиабармена. Для нас всегда была важно присутствие мастодонтов индустрии – в жюри, сильных СМИ – в партнёрах, лучших производителей и поставщиков барного инвентаря и оборудования – в спонсорах и я рад, что все эти люди и компании развивают барную индустрию вместе с нами. Спасибо. Всем.

Василий Захаров, основатель проекта Медиабармен

В ритме города

Urban style – все мы работаем в городе, не важно большом или маленьком. Мы вдохновляемся улицей, ледяным воздухом, потоком машин, массами людей. Ежедневно мы поглощаем тонны информации, которую посылает нам город. Рекламные щиты, барельефы, станции метро, граффити, провода, иллюминация, обрывки фраз прохожих, музыка из наушников. Ежедневно мы приходим в свои бары и приносим в них энергию города. Через нас и наши напитки она приходит в движение и передаётся гостям. Эта энергия побуждает идти дальше, танцевать, выяснять старые отношения или заводить новые, целоваться. Звонить бывшим и будущим, пробовать новые сочетания и заведения, ужинать ночью, и наконец рухнуть без мыслей. Чтобы наутро снова выйти на улицу за следующей подзарядкой.

Медиабармен urban – это о вас, ваших гостях и коктейлях, вдохновленных городами, улицами, природой. Покажите ритм в напитке, судьи должны прочувствовать саму жизнь через фото, видео и слова. Не забывайте сопроводить конкурсную работу текстом. Придумайте коктейлю легенду. Правдивую или нет, не упускайте возможность усилить впечатление от вашего напитка.

медиабармен, конкурс для молодых барменов

URBAN правила

Традиционно конкурс проходит в трех номинациях:

  1. Custom made-photo. Фотозаявка.
  2. Custom made-video. Видеозаявка.
  3. Специальная номинация low ABV. Трендовый коктейль с низким содержанием алкоголя.

В первых двух номинациях  фантазию участников не ограничивают категорией напитка, но есть и условия:

  • Коктейль должен иметь объем 60 мл или более;
  • В составе должно быть не более 7-ми ингредиентов.

Лед – не считается ингредиентом, но продукты для приготовления заготовок, украшения и капли – считаются. То есть, если вы используете домашнюю настойку из 5-ти ингредиентов, то уже сама эта настойка считается одновременно пятью ингредиентами. При этом вы должны указать точную рецептуру собственного продукта.

  • Не должен содержать более одного домашнего (собственного приготовления) или «регионального» продукта.

Жюри

Moscow Bar Show 2019. Russian alco brands, what to drink in Russia, MBS, Arina Nikolskaya

Арина Никольская – мать российской барной индустрии, красотка, входящая в список ТОП-100 самых влиятельных людей барной индустрии, спикер международных конференций и неизменный директор Moscow Bar Show.

Diageo, барный фестиваль, евгений шашин

Евгений Шашин – человек-праздник-лектор-бармен, победитель всевозможных конкурсов, шеф-бармен бара Коробок и сооснователь школы барменов.

медиабармен, конкурс для молодых барменов, дмитрий суворов

Дмитрий Суворов – мастер барного ремесла со стажем более 20 лет, бренд-амбассадор Pernod Ricard в России и шеф-бармен любимого русского бара Orthodox в Петербурге.

Даты проведения

Проведение Конкурса осуществляется в период с 1 ноября 2019 по 31 декабря 2019 года.

  • Период для анонсирования условий Конкурса, правил участия и проведения конкурса и номинаций Конкурса – с 1 по 10 ноября 2019 года;
  • Период приёма заявок Конкурса – с 10 по 30 ноября 2019 года;
  • Период определения победителей Конкурса – с 30 ноября по 10 декабря 2019 года;
  • Объявление победителей конкурса – 15 декабря 2019 года;
  • Период отправки (выдачи) призов победителям Конкурса – с 15 по 31 декабря 2019 года.

медиабармен, конкурс для молодых барменов

НАПОМИНАЕМ! В конкурсе участвуют только бармены, которые еще не принимали участие в больших офлайн соревнованиях и профессиональных конкурсах. Это делается для равновесия сил, у всех будут одинаковые условия и возможности.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕДИАБАРМЕН 2019

Медиабармен – способ начать конкурсную карьеру, почувствовать соревновательный дух, понять свои ощущения, показать себя в онлайн пространстве, познакомиться с барным сообществом. И выиграть призы.

Официальные теги проекта:

 #mediabarmen2019 #mediabarmen #MB2019 #медиабармен

Все изображения предоставлены организаторами.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien