ARNY PRAHT и Sibaristica Coffee Roasters выпустили аксессуары ARNY PRAHT и Sibaristica Coffee Roasters выпустили аксессуары

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

ARNY PRAHT и Sibaristica Coffee Roasters выпустили модные аксессуары для напитков

ARNY PRAHT, капхолдер, cupholder, мода, sibbarista, кофе, модные тенденции, коллаборация

В октябре Sibaristica Coffee Roasters запустила лимитированную коллекцию аксессуаров для напитков с собой совместно с петербургским брендом ARNY PRAHT. В линейке два вида капхолдеров в узнаваемых цветах бренда петербургского обжарщика. Они лаконичны и многофункциональны, их можно повесить на сумку в качестве брелока, использовать как ключницу или по прямому назначению. Подробности в нашей статье. 

ARNY PRAHT, капхолдер, cupholder, мода, sibaristika, кофе, модные тенденции, коллаборация

Модная коллаборация – сумки для вина POLYARUS Х НА ВИНА!

Новые идеи, экология, философия

В Sibaristica Coffee Roasters всегда хотели сделать что-то классное и модное совместно с петербургским брендом одежды и аксессуаров. Летом с предложением о коллаборации написали ARNY PRAHT. Этот петербургский бренд последние шесть лет изготавливает экологичную одежду и аксессуары узнаваемых форм и текстур. Философии двух локальных брендов во многом совпадают, так и появилась коллекция аксессуаров для напитков с собой.

ARNY PRAHT, капхолдер, cupholder, мода, sibaristika, кофе, модные тенденции, коллаборация, петербургский бренд, петербург, подарок, лимитированная серия

Футболки с принтами от Bazar Family – модная униформа горожанина

ARNY PRAHT и модный кофе

Как отмечают в ARNY PRAHT: «Мы очень ценим и любим кофе как и наши клиенты, команда бренда давно является постоянными гостями Sibaristica, потому что здесь отличный кофе и очень крутые напитки. Команда Sibaristica делает свое дело с любовью и внимательным отношением к посетителям. Мы разделяем это настроение и атмосферу. Коллаборация – отличный способ подружиться и сделать так, чтобы больше людей узнало о двух классных локальных брендах».

ARNY PRAHT, капхолдер, cupholder, мода, sibaristika, кофе, модные тенденции, коллаборация, петербургский бренд, петербург, подарок, лимитированная серия

Купив кофе в любимой кофейне, можно закрепить капхолдер на кружке, чтобы не обжечься и сохранить тепло напитка, а затем прикрепить его обратно к сумке или рюкзаку – так он всегда будет под рукой. Такой аксессуар экологичен, ведь его можно использовать в обиходе длительное время. ARNY PRAHT придерживаются этичных принципов, поэтому линейка аксессуаров для кофе выполнена из экокожи – она так же проста в уходе, как и обычные кожаные изделия, только веган.

Купить капхолдеры можно в кофейне Sibaristica Coffee Roasters на Обводном канале. Количество аксессуаров ограничено.

Адрес: Набережная Обводного канала, 199-201, лит. К

Время работы кофейни: Пн-Пт: 8:30-19:00; Сб: 12:00-21:00; Вс: 12:00-19:00

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien