Безалкогольный бар Hoegaarden 0 в столичном фудмолле «Депо» Безалкогольный бар Hoegaarden 0 в столичном фудмолле «Депо»

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Безалкогольный бар Hoegaarden 0 в столичном фудмолле «Депо»

безалкогольный бар, Hoegaarden, пиво, бар, без алкоголя, dcw magazine, москва

AB InBev Efes запустила безалкогольный бар. Компания AB InBev Efes, российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире, запустила кампанию «0%, потому что я так хочу». Первым событием в рамках новой кампании стал запуск безалкогольного бара Hoegaarden 0 в столичном фудмолле «Депо».

Безалкогольный бар Hoegaarden 0

При создании нового бара в «Депо» был сделан упор на экоматериалы. Флагманская барная зона будет работать с пятницы по воскресенье на протяжении трех викендов и станет полноценным общественным мини-пространством.

Бартендером первого безалкогольного бара в России Hoegaarden 0 стала Елизавета Нехорошева, которая является ведущим экспертом Москвы. Под ее руководством были запущены такие известные проекты как: Lao Lee Family, Holy Fox и др.

Безалкогольное пиво. В России резкий рост производства

Новая масштабная кампания «0%, потому что я так хочу» призвана рассказать российским потребителям о принципах ответственного потребления алкоголя, познакомить их с безалкогольной продукцией и объединить тех, кто разделяет ценности здорового образа жизни.

«Формирование и продвижение культуры ответственного потребления алкоголя — это одно из ключевых направлений деятельности AB InBev Efes. Мы уделяем этому особое внимание, ведь даже на глобальном уровне наша компания взяла на себя обязательство — довести долю слабоалкогольной и безалкогольной продукции в своем портфеле до 20% к концу 2025 года», — рассказал Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes.

источник

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien